Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 12:09   #122
dan1k
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dan1k вне форума
Был(а): 2019-07-15 08:31
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 + ESP
По умолчанию Re: "Правильный Звук" и всё,что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от EvilDay Посмотреть сообщение
По поводу настройки это ужас, идет второй месяц как я не могу успокоиться и не возиться с задержками почти каждый день =) И это не учитывая 32-х полосного эквалайзера на каждый канал который пока настроен очень грубо. Надо мерить АЧХ салона и уже подстраивать. Нечего, скоро будет Bit Tune, им уже буде мерить и выводить в идеал АЧХ, с последующей корректировкой на слух.

Что касается звука он просто шикарен. И это без преувеличений. Единственное что сейчас бы поменял в системе это задние колонки, они там такие в принципе ненужны, сейчас идут минус -13dB что бы не портить переднею сцену.

Начнем с того что реально не проще, двухдинновая процессорная бошка стоит от 30.000, а бит тен можно потом еще и в следующею машину утащить. Другими способами построить сцену не как не получиться, все китайские магнитолы это убогое качества звука, которое даже на 10% не раскроет потенциал такой акустики.

Впоследствии будет установлена штатная медианав с камерой заднего вида, либо козырек со внешней звуковухой.
Классно. Я бы на твоём месте убрал тыл. Он тащит на себя сцену. В предыдущей машине я сразу отказался от тыла и всё хорошо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!