Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 20:07   #1181
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

вазир, про жор масла - я слышал, что бывает, но думаю, что это, как ездить и какое масло лить (я и жена двигатель не насилуем) В Ети лью Мотуль 5w40, нулевку двигатель не любит (может ее и ест у других?) Лично я между ТО (делаю сам раз в 10000) не доливал ни разу, хотя продолжаю внимательно следить за уровнем, поскольку там много на масле завязано.

По поводу задних сидений, они не только регулируются по углу наклона и легко вынимаются и складываются все три по отдельности, но и могут каждое в отдельности сдвигаться вперед и назад на весьма приличное расстояние, тем самым либо увеличивая место для ног пассажиров, либо увеличивая багажник, а при вынутом среднем сидении, оставшиеся боковые могут еще перемещаться и в право-влево. Благодаря почти вертикальным стойкам дверей места для плеч пассажиров там достаточно, правда посадить троих с 56 размером в плечах и по 100 кг весом мне туда пока надобности не было. У меня 54-ый и вешу я 88 при росте 182, попробовал, наверное троим мне было бы тесновато, но и в Дастере тоже, а вот для ног места существенно больше в Ети, спереди на пассажирском я могу вообще вытянуть ноги при этом не мешая ногам того, кто едет за мной - проверено.

Насчет водительского сидения на дастере - поясничный подпор я вожу с собой, он с массажем, но неудобная (лично для меня) регулировка и короткая подушка не позволяет мне усесться удобно, из-за того, что приходится напрягать ноги затекает спина. Но я это вылечу - просто поменяю сидение. если все получится, то на тигуановское (есть два передних в гараже, они сильно б/у, но я их перетяну и переделаю крепление. Еще в Дастере не нравится отсутствие регулировки руля по вылету, если я регулирую сидение так, чтобы ногам было удобно, то руль получается далековато. Короче, как бы там ни было, ИМХО, но усесться удобно у меня пока не получается.

Последний раз редактировалось Останий; 03.10.2014 в 20:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!