Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 22:37   #65
ХОЧУ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ХОЧУ вне форума
Был(а): 2024-10-02 15:50
Автомобиль: 2л, 4х4, механика, ч/ж
По умолчанию Re: Езда по обочине.Ваша позиция.

Цитата:
Сообщение от Dima N Посмотреть сообщение
Вообще культура оставляет желать лучшего...
Сейчас меня запинают ...
С волками жить.....

В общем стараюсь не отставать от модных тенденций, Спокойная езда конечно здорово, но обилие купленных прав, спящих за рулём, отсутствие мер на гос уровне..... - все способы хороши дабы не тусоваться в пробках с их организаторами.

Встав в левый карман для поворота и проехав на 4 цикл из-за мудрецов поворачивающих вторым рядом и колхоза в моём, пропускающим всех, ну что мне там..... Теперь поворачиваю просто третьим рядом - ну пускают же всех, и меня тогда пропустите, если в кайф тусоваться тут - тусуйтесь, мне дальше.

Пыль с обочины тоже глотать не собираюсь уж если попёрли так от +1 пыли сильно не прибавится.

Когда был доступен платный проезд по встречке вышла машина значит за ней, встала есть ряд левее так ездили по пр.мира
Вот в этом многосерийном фильме есть и про обочину, и про обгон, и про "третьим рядом"
Немного проехал по обочине, немного позже проехал после зелёного, немного раньше после красного, немного не успел обогнать... От всяких немного - страдают и не в чём невинные люди...
Чем меньше будет этих "немного", тем спокойнее будут наши родные. (+18)

Последний раз редактировалось ХОЧУ; 03.10.2014 в 23:42.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!