Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 14:12   #1768
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Спутник, нет никакой связи успешного запуска двигателя с установкой второго, пятого, десятого фильтра
а, я чё-то думал, что связь там прямая (просто видел рисунок дросельной заслонки там всё как бы связано )))).

Ещё заметил такую проблему (а может это и не проблема, может у всех так?)....т.е., запускаю сегодня с утра двигатель (запустился опять с натягом)...далее работает на подсосе держит около 1000 оборотов потом проходит минуты три и обороты падают почти до 500.......вроде всё чётко и всё нормально (тоже так думал), далее беру и включаю вентилятор (печка) на единицу........и вижу обороты опять поднялись до 1000!!!.....(это так у всех???)
Потом печку выключаю........обороты опять 500 (как бы в норме, всё прогрето)))........потом (для закрепления эксперимента) опять включаю печку на единицу......блин опять обороты 1000.........не пойму, неужели это (включение печки) влияет на обороты???
Вся эта "беда" происходит при прогреве двигателя (в первые минут 10-15)........потом всё приходит в норму! Ну, как бы обороты уже при включённой печки не поднимаются.....всё как бы в норме работает...
Такое я вижу впервые (т.е., правда может на внедорожниках это норма? я просто не в курсе, или всё же это как бы ненормально?)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!