Цитата:
Сообщение от Dima N
С выделенки, перед камерой, толпа в соседний ряд вклинивается и "добрые люди" пускают всех, тратя моё и других людей время.
Многие пользуются выделенкой в виду наличия возможности без проблем, перед камерой, влиться в стоящий ряд.
|
Все правильно пишете, но... бесконечно "бодаться" со всем подряд, рискуя все же нарваться на мелкое ДТП или очередные разборки... я по молодости тоже много бодался, а вот потом как то в один момент устал и перестал. И легче ездить стало, гораздо, хотя может и на 1-2мин дольше. Теперь редко кто своей наглостью все же возбуждает во мне отпор...
А про "быстрее добраться"... ну если поездки каждодневные, обычно можно опытным путем выбрать один из двух-трех возможных маршрутов и экономить на этом минут 10-15 всякими хитростями, но... общую ситуацию не обхитрить, и не надейтесь. Я лет двадцать на работу на машине ездил, уторм еще ничего, т.к. выезжаю в 7ч и дороги не очень забиты, а вот обратно... сначала вечером было 30мин (с Таганки в ЮЗАО), потом 40, 50... когда стало подходить ближе к двум часам вечерняя езда (а на метро ровно час от двери до двери), поставил авто в гараж и в будни только на метро. Нервы дороже однако...