Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 09:16   #882
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Умный и думающий сообразит, что
1. прошивка не понижает нагрузку на двигатель. А вот человек, почувствовавший что двигатель может больше, начнет жать педаль сильнее и увеличит нагрузку на двигатель.
2. Чудес не бывает - раз прошивка повышает отдачу на низких оборотах, уменьшает провалы, можно предположить, что это приведет к доп.нагрузке как на элементы двигателя, так и на элементы трансмиссии.
3. В обкаточном режиме ЭБУ запрограммировано на понижение отдачи двигателя, уменьшение нагрузки на период обкатки.
4. В обкаточном режиме выявляются недостатки, которые с определенной долей вероятности присутствуют у всех экземпляров технического устройства. Их устраняют нам по гарантии, справедливо требуя соблюдения установленных при этом правил.

Зачем вступать в игры - "я умный и лучше знаю, как и что нужно делать с тем, что я купил", "эти козлы-изготовители обманывают нас, а вы это не понимаете" с учетом всего вышеизложенного?
Как понимают все прошившиеся, мы принимаем на себя ответственность за то, что сделано с нашими машинами и понимаем - что и как будет впоследствии при обращении по гарантии.
Зачем подначивать новичков еще не прошедших обкатку? Зачем Вам это? Какая Ваша цель?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!