Цитата:
Сообщение от aleks 51
Например здесь. Там несколько подобных мест, где образуестя толкучка. Пересечение с МКАД - вообще песня. У меня Горьковка пожалуй самая нелюбимая трасса.
|
Горьковка это вааще ПИРДУХА!!!!!! в смысле ПРАЗДНИК ДУШЫ!!!!!!!!
Оленевод- с копыт сбился в строительном экстазе!!!!!!!!! Весь мкадд сразу реконструирует!!!! раз-два вязки.... переделывает... баббочки мол устарели... не по фэншую!!!!! а вот вылетные дороги как стояли... так и стоят.... когда коренные масквичи в пятницу- на родину рвутся....
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее написано было в 10:55 ----------
Возвращаясь к теме топикстартера.... По обочине ездил и буду ездить!!!!!!! В зависимости от потребности...
Как-то выводил ребёнка- чистапописатьвкусты... НИКТО!!!! из принципиальных ВОЧЕРЕДИСТОЯЩИХ не пустил... все свирепо вращали глазюками... и шамкали губяшками матерные выражения...
НУАЧО!!!??? Я Ж МЯТЬ... НА ДАСТЭРЕ!!!!!!
Спросил токмо ребетёнка: "по буэракамрекам паедем???!!!" и... помчал.... километров 60 в час.... мимо тех... кто не пустил.... робингуды мя... засратые... шохарактерно: когда народ разглядел шлейфпыли... накрывший праведникофф пропустили... в ряды стояльцев!!!!!