Цитата:
Сообщение от bog_off
Если заводская прошивка решает проблемы и ее меняют по гарантии, то вопрос: а нужно ли?
|
Каждый решает для себя сам.
Но то, что на хорошей прошивке ездить приятнее/удобнее и экономичнее, чем на стоке - факт.
Другое дело, что такую прошивку найти надо. Я пробовал разные прошивки (еще с Оскаром и позже) и прошивка от RSW
для меня оказалась лучшей.
Цитата:
Сообщение от bog_off
А дилеры мутные какие то, ни чего толком сказать не могут, или не хотят
|
Да скорее просто не знают - скрывать им смысла вроде бы нет. Они ж за работу по перепрошивке от производителя тоже свою копейку получат.
Но в конце августа, например, в ТТС на Мамадышском тракте на вопрос о новой прошивке от Рено ответили, что им об этом ничего не известно.
А на Ибрагимова, выходит, уже знают.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------
Цитата:
Сообщение от РоманC
Iron, где прошиться на 3.3 от RSW можно в Казани???
|
Уже не раз давали ссылку, в первую очередь
в профильной теме:
kite7.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------
Да именно про него.
Они с партнером профессионально занимаются репрогом авто, и достаточно давно.
Мало того, у них у самих 2 Дастера 1,6 и, насколько мне известно, один из них ездит на прошивке от RSW, а другой - от Vovan123. По крайней мере так было летом.
Но по некоторым причинам они пока не хотят становиться
официальными представителями RSW. Если Валерий сочтет нужным, то он сам об этом выскажется.
Хотя, думается, что это не публичная тема, а их личное дело.
Однако, они купили пакет прошивок от RSW и имеют необходимое оборудование для прошивки Дастеров.