Цитата:
Сообщение от Awl2001
а для меня КРУЗ(тк 6АТ)
ФОКУС (тк робот)
Новый СИД Церато 2012 модельного года (тк 6АТ и тк 1.6-138л.с.)
И думаю что если не куплю Дастер в 2012 году(а Актион будет более 900тыс. а у Дастер не будет моей комплектации и не будет полноприводного СОУЛ) то куплю СИД-Церато!!!
|
я вот не пойму ребята - о чем это вы все. Может быть вы не четко определились какая машина вам нужна и западаете просто на "красивую и недорогую манынку" и это совсем не ваш сайт?
Здесь сайт посвящен именно кроссоверу, который возможно будет "бюджетным". А что вы перечисляете в качестве замены или конкурентов по цене 450-600 тыр - это вовсе не кроссоверы, а седанчики и хетчики с маленьким клиренсом и плохой геометрической проходимостью. Главное в Дастере - что это "честный" кроссовер с клиренсом 210 и большими углами. Потом + бюджетный как мы надеямся. Потом + 4х4 кому надо и + АКПП обязательно или кому надо.
Седаны и хетчи у меня уже были и есть сейчас. Больше таких машин мне не надо, наелся досыта. Не хочу цеплять губой и пузом все подряд, пахать зимой во дворах снежные колеи, проблемы с выездом на дачу и на природу, и т.д. и т.п. Плюс хочу автомат для комфортной езды по городу. 4х4 не обязательно.
Таких бюджетных машин кроме Дастера на рынке просто нет, так что это единственный выбор. В сторону седанов и хетчей не посмотрю за любую цену, даже даром и с полным фаршем не надо.