Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 17:43   #2449
lazukov1
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lazukov1 вне форума
Был(а): 2012-03-05 10:37
Автомобиль: возможно это будет duster 4x4 АКП
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Дастер Посмотреть сообщение
я вот не пойму ребята - о чем это вы все. Может быть вы не четко определились какая машина вам нужна и западаете просто на "красивую и недорогую манынку" и это совсем не ваш сайт?
Здесь сайт посвящен именно кроссоверу, который возможно будет "бюджетным". А что вы перечисляете в качестве замены или конкурентов по цене 450-600 тыр - это вовсе не кроссоверы, а седанчики и хетчики с маленьким клиренсом и плохой геометрической проходимостью. Главное в Дастере - что это "честный" кроссовер с клиренсом 210 и большими углами. Потом + бюджетный как мы надеямся. Потом + 4х4 кому надо и + АКПП обязательно или кому надо.
Седаны и хетчи у меня уже были и есть сейчас. Больше таких машин мне не надо, наелся досыта. Не хочу цеплять губой и пузом все подряд, пахать зимой во дворах снежные колеи, проблемы с выездом на дачу и на природу, и т.д. и т.п. Плюс хочу автомат для комфортной езды по городу. 4х4 не обязательно.
Таких бюджетных машин кроме Дастера на рынке просто нет, так что это единственный выбор. В сторону седанов и хетчей не посмотрю за любую цену, даже даром и с полным фаршем не надо.
не идеальность логана порождает мысль что построенный на его базе Дастер будет иметь некоторые казусы, как например DP коробка, от которой бросает в дрожь все население земного шара (шутка)
поэтому мы немного сползли в теме, а что есть такого вкусненьго, кроме Дастера, потом что гложет еще получить авто по небюджетной цене.
А это значит есть что обсудить среди авто...
а так конечно мы сползли, но мы то еще чтобы здесь "поговорить"
так что терпения)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!