Цитата:
Сообщение от READY
BigFish, Поясните, 190 шипов - это на какой Хакке? По нокиевскому сайту, на Хакке 7 - 128 шипов.
Собственно вопрос в том, что как же Хакка 7 допускается в Европе, где в большинстве стран шипы запрещены, а там где разрешены, ограничено их количество вроде 90 штуками.
|
На 8 хакке в нашем размере 190 шипов на колесо! и результаты на мокром асфальте у неё реально удручающие

правда на сухом довольно хорошие, но у нас зимой как правило первое
Цитата:
Сообщение от dan1k
Наконец-то я выбрал резину, выбрал свободное время и рванул к товарищу за резиной. Мой выбор пал на Gislaved NordFrost 100 SUV в штатном размере 215/65 R16 102T XL. Теперь одену зимнюю резину на заводские стилизованные штамповки и буду полностью готов к зиме. Резина понравилась внешне и на ощупь. Цена 4.500р. за колесо. Резина выпущена на 21 неделе 2014 года. Спасибо тем, кто помогал выбирать. Зимой обязательно напишу как она себя покажет.
|
Я тоже вчера закупился такой-же резиной! по советам друзей и форумчан, и после личного созерцания этих покрышек, которые прошли прошлую зиму по асфальту и не потеряли ни одного шипа! (и они ещё и острые остались) у человека, который на тапку давит гораздо больше меня, решил взять их! Понравились результаты тестов, и особенно на том самом мокром асфальте - самый короткий тормозной путь (возможно из-за всего 90 шипов, и шип интересный - тройная звёздочка, наверно должен хорошо цепляться

) отдал 4600 за штуку, и ещё приятный бонус в виде бесплатного шиномонтажа за покупку комплекта! производство 29 неделя 14г. Будем надеяться зимой будет себя хорошо вести