Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 08:52   #227
Andron46
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andron46 вне форума
Был(а): 2015-09-15 14:29
Автомобиль: Дастер 1.5 D
По умолчанию Re: Езда по обочине.Ваша позиция.

ПДД как и Воинские Уставы во многом написаны кровью и не соблюдать их порой подписаться самому или подписать других, что согласитесь не менее, а может быть и более трагично, так как с этим придётся жить. А нарушения у нас не от того, что мы все такие разные и кому-то всегда хочется грязь найти. Нарушения от осознания беззаконности в стране, в смысле не частого право применения при нарушении не плохих, пока ещё, по моему мнению, законов. Думцы думают, ветер несет, у ГИБДД очень, очень много дел и в итоге смысл: я тебя не ай я яй и ты мне не мешай. А кроме законов и правил есть еще понятие жизни, у кого-то бак на дороге потек, он обозначился, мечется водой заливает, песком отсыпает, а у кого-то на дорогу тонны красной драни вылились и он хвост поджав уехал ( по обочине, Это чтоб у Модераторов не было желания меня банить ). Результат вчера показывали. Все обойдется, в этот раз меня не за..пят, и т.д. провоцирует многих на езду по обочинам, как только она, грубо говоря станет хорошо оплачиваемой, это станет для не многих возможностью по кичиться высокими доходами, а остальные будут над ними ржать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!