Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 09:52   #231
тягачъ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: тягачъ вне форума
Был(а): 2023-11-30 13:48
Автомобиль: -----------
По умолчанию Re: Езда по обочине.Ваша позиция.

Поработав некоторое время мастером производственного обучения вождению..... могу сказать.... что существует изрядная доля (по моим оценкам до 25%) получивших права людей... которым противопоказано садиться за руль! Гендэрная принадлежность тут не причом. Отсутствует адэкватная реакция на изменение обстановки.... с координацией проблеммы... И.Т.Д.... Дык вот... эти самые 25 % процентов ГАРАНТИРОВАНО становятся помехой на дорогах и создают пробки своим неадэкватным поведением...

Причом... как я успел заметить именно эти 25%- воинственно агрессивны к окружающим их водителям... эдакий воинственный дилетантизм....

Именно они- ездят в левом ряду со скоростью 45-50 км в час... и искренне возмущаются ... мол идитевжопунарушатели!!!!! Я- НИЧЕГО НЕНАРУШАЮ!!!!!!!

Именно они- нев состоянии рассчитать интервал и скорость ... чтобы встроиться в поток....

Именно они- перестроившись в соседний ряд лупят по тормозам.... увеличивая дистанцию... и заставляя следующих за ними- тормозить в режиме тапка в пол...

Все вышеперечисленные действия... в целом- провоцируют пробки в нехарактерных местах!!!! И тем самым- заставляют... Стихийно увеличивать рядность движения.... тоесть занимать и обочину...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!