Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 18:42   #2486
Дядя Кот
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дядя Кот вне форума
Был(а): 2017-08-02 19:21
Автомобиль: пешкарус + 2131пока не в ремонте)))
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Дастер Посмотреть сообщение
я тут не поленился съездил в салон Рено, прокатился на сандерике с коробкой DP2 (типтроник). Ну что сказать - коробка просто порадовала, приемистая и совсем не "овощ". Я практически ежедневно езжу на своем новом (2008) Додже 2,4 170 л.с автоматом и есть с чем сравнить. Могу четко сказать - коробка Рено менее "тупая" чем америкосовская, тем более на низах. Понравилась.
Боятся не надо. Вон вся Америка ездит на своих тупых автоматах и никто не плачет, не ругается и не представляет себе просто другой жизни. А отрицательные отзывы - это или упертые автомато-ненавистники или люди, которым просто не повезло.
А мы из другой кагорты.
А что за додж в 170 коней? не калибр?а есть еще джип либерти и компас с тамик же двигателем и коробкой)))) а еще по секрету это агрегаты мицубиси аутлендер,только старого образца,додж и мицубиси сотрудничают на амер рынке наверно с середины 90 только шильдики меняют и салон и вперед)))

Про автомат-хз что за ДП2 на меганах и тд ДП0,а теперь вопрос действительно ли существует дп2 или маркетинговые понты мы все сделали и тд?(пример солярис-начали ругать заменили только аморты и пипец развили тему как молниеносно корейские джидаи победили злосного врага и изготовили супер пупер подвеску)))) )И основной вопрос не в том что она мегка и клевая а в том сколько она будет мягкой и клевой!

Я по этой коробке товарища теранил с рено так он отзывался о автоматах так" еб"ная Х2ета",и настоятельно рекомендовал ручку тк к ней вопросов 0!
Но в душе очень хочется верить что ДП2 супер клевая надежная и датстер будет мой с акпп за 650 максимум !!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!