Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 23:22   #1070
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: Казань

Цитата:
Сообщение от bog_off Посмотреть сообщение
Iron, я к тому что авто меня вроде как устравает (покупал не гоночный болид),но есть маленькие неприятности: провал при старте со второй (движок, если не перегазовать, готов из под капота выпрыгнуть) и если производитель все же сделал работу над ошибками (дастер уже приличное время выпускают) и обновил прошивку, то может с нее начать.
А вот если эта операция не приведет к изменению, то можно подумать и о прошивке.
Еще хочу дождаться отзывов зимой, как себя проишивка покажет.
Ну, если устраивает, то к чему тогда разговор?

Хотя, на самом деле все познается в сравнении.
Тем более, что попробовать и, если не понравится или никаких изменений в поведении авто не почувствуется, откатиться на сток - ничего не стоит.
Правда, обратно почему-то почти никто не откатывается.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:10 ----------

Цитата:
Сообщение от РоманC Посмотреть сообщение
Iron, то есть версия3.3 прошивки только на 2литра или на 1.6 "тоже" она есть.
Чтобы лишний раз не беспокоить kite7, скажи где(адрес) он прошивает и за скольько, можно лс. спасибо.
И что мешает позвонить Валерию напрямую, без посредников? Тем более, что они сейчас уже оба ездят на прошивках от RSW для 1.6.

А мастерская, в которой они работают, находится в гаражах за домом 57 по ул П.Лумумба (точнее за и правее дома, и бокс один из самых ближних к въезду в гаражи).
Рядом со старым аэропортом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!