Наверное диагност был не особо продвинутый.
При прошивке неизбежно возникают ошибки, которые КЛИПом прекрасно видно. Так что сам факт прошивки им определить можно.
Я 26 августа прошел ТО-1 (в ТТС на Мамадышском тракте - казанцы знают), так вот диагност показал мне моменты всех моих прошивок с привязкой к километражу.
Другое дело, что ни каких возражений у него это не вызвало и ни каких отметок он вроде бы не делал. По крайней мере в тех документах, которые я получил.
Но не факт, что в базе у дилера не осталось информации об этих ошибках. Также не факт, что дилер без подсказки свяжет эпизодически возникающие ошибки, а тем более разовые ошибки, именно с прошивкой ЭБУ.
Кстати, после ТО (т.е. после сброса ошибок и адаптации, видимо, тоже) у меня резко вырос расход топлива (по городу - более, чем на литр, по трассе - где-то на 0,4-0,7 л/100 км). Практически до уровня стока, если не больше. Хотя в поведении авто я особых изменений не почувствовал.
И не смотря на то, что с тех пор пробежал уже около 5 тыс. км (из них около 4 тыс. по трассе), т.е. ЭБУ уже давно должен адаптироваться, расход почти не изменился.
В общем, договорился с
kite7 о повторной прошивке версией 3,3 на следующей неделе - посмотрим что получится.
Хотя не понятно как сброс ошибок может влиять на расход. А ничего другого диагност вроде бы не делал.