Да признаю полное поражение и объявляю капитуляцию

Приехал я знаца на ТО чуток пораньше, минут на 20, думаю пока то да се, будет уже 10.00 и к 11 освобожусь, хрен там! Вокруг мастера-приемщика вьются два рассерженных клиента, один (Алексей Збарский - собкор 5 канала) тоже уже 30 минут ждет, когда машину примут. Второй на сандерике пытается поменять по гарантии ступичные подшипники, которые ему внимание!!! меняли в апреле этого года. Мастера посмотрели и вынесли вердикт, случай не гарантийный, т.к. подшипники стоят не оригинал. Как такое может быть если ему их менял ОД? Короче мужику всучили ноту протеста и выставили восвояси.

в 10.20 уже я пошел на таран и говорю, может мой Дусик загоните в ремзону. Загнали и делали целых 2 часа 30 минут. Я так понял, что у них не было толи свечей, толи фильтров. А ведь я записался за сутки. Гендиректор куда-то сгонял побырому и все привез.
В итоги масло NGN 5w30. свечи NGK, фильтра MANN. Так и есчо салонный фильтр поменяли, когда я их просил его не менять, т.к. он новый. Сделали вид как будто так и надо. Заставил их мой фильтр вернуть назад и отминусовать от стоимости. Итого вышло 7800. Полный пипец!!!