Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 09:57   #427
a-s-m-1
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: a-s-m-1 вне форума
Был(а): 2024-12-13 16:58
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 2013, 1.5 dCi 2019
По умолчанию Re: Защита бампера и радиатора Рено Дастер от Hudozhnik

Упаковка была целая. Защиту поставил, менять ее смысла нет, другая будет такая же. Даже если новая она будет в идеале, это ничего не дает - при эксплуатации быстро покроется царапинами (про царапины от проведения ногтем не преувеличение. Царапины, конечно же, при этом видны только вблизи, но это дает представление о легкости нарушения зеркала).
В общем то внизу все равно не видно. Но если бы я заказывал защиту сейчас, то выбрал бы обычную, не зеркальную.
В целом - изделие добротное и полезное.
Еще один момент - на взгляд необходимо делать крепление в верхних углах, нужно сразу делать два отверстия, чтобы самому не сверлить. В середине 3 отверстия уже есть, хотя там то как раз они и не особо нужны. Но раз уж есть, я, скорее всего, сделаю там прорези и вставлю резьбовые пластины, чтобы закрутить саморезы.
По поводу верхнего крепления. Вопрос у тем, кто снимал бампер: какая толщина пластика в местах верхнего прилегания защиты?
Да, и алюминиевая проставка для центрального нижнего крепления никуда не годится, резьба там срезается на раз. Я поставил длинный болт, проложив гайки в качестве проставки, чтобы защита не изгибалась.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!