Цитата:
Сообщение от Спутник
instal01,
дк, почему тогда в холода плохой запуск? Прошивка не та? датчики не те?
Вы как сами-то думаете? (раз дело не в засорённости заслонки(((
У меня ранее была машина КИА пузотёрка, дк., она что в +30, что в -30.....с пол пинка заводилась.......причём с холодного с утра....как бы с запуском проблем вообще не испытывал......(такую ерунду встретил только почему-то на дастере)))))
Может он прошит для Бразилии??? 
|
Если позволите начну с хронологии.
Совпадение или нет проблемы начались осенью после первого ТО. С наступлением первых морозов пошли проблемы с запуском,на холодном, то со второго то с четвертого раза то нормально.Заехал к ОД, объяснил ситуацию но вразумительного ответа не получил. Говорю может ЭБУ шили, бывают такие рекламации с завода,нет.Сделали оптимизацию дроссельной заслонки, не помогло.Действие в обще не понятное,нормально прошитый контролер сам должен справляться,имхо. Кстати за два месяца до ТО меняли по гарантии рейку и шили блок управления задним приводом.Машина стала вялой да и расход начал расти, до этого медленно но падал. Ну и по весне пришла еще и детонация.Сразу скажу не на ТО не при ремонте не присутствовал.Если предположить что наши ОДешники люди честные и грамотные,никаких деталей не меняли и нечего не забыли подключить правильно, остается только прошивка! Проблема холодного пуска была у меня на двенашке, но изначально с завода.После нуля начинались проблемы, замена датчиков, свечей , катушек и т.д. не чего не дали.На одном форуме вычитал что перед пуском надо положить горячую грелку и подождать минут десять.С начало подумал прикалываются пацаны , а потом что собственно я теряю? Чудо случилось ! Оказывается были контролеры собранные с нарушением технологии, некоторые детали начинали нормально работать только при плюсовой температуре.Поставил ЭБУ другого производителя проблема ушла.К дастеру это вряд ли применимо,с завода все было норм.