Бу-га-га. Так и будет. 5 рубасов стоило слить "плохое" топливо из системы одному невезунчику в нашем салоне у дилера.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее написано было в 19:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Спутник
instal01,
не, ну это понятно. Дело в том, что как бы при накатке в 2000 км (ТО ещё не проходил) при понижении температуры до +3.......как бы стала заводится с определённой тупизной! (а такого, да к тому же на новой машине быть не должно!!!).
Это моё мнение!!! (чувствую, что ОНО ооочень правильное)))).
Быть так не должно и точка! Машина должна заводится с пол тыка, чего не происходит! Складывается такое впечатление, что машине уже лет, эдак 20-ть ремонт не проводили.........блин, а она ведь новая!!! Опупеть!!! Я уже с содроганием думаю, что будет когда морозы щёлкнут до -25, -27 градусов......(на новом-то авто!)
|
Пейте уЗбаГоин, после ниже -7 при этой проблеме заводится с полпинка. И в это есть идиотизм ситуации. До -20 всё будет на ура, а ниже потруднее, что бы масло прожевать твёрдое, но заведётся. Сия участь в -5 до +5 в сырую погоду.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------
А ещё поможет тапку в пол, когда заводитесь.