Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
А кто сказал, что нельзя? Гарантия то на них не распространяется.
Выложенные цены на колодки в первом посте слишком высокие. Имхо Экзист давно не катит. Вот не знаю, правда, какие к Дастеру подойдут, но цены совсем не те:
|
Согласен!Цены задраны!Я например нашел на Дастер колодки от фирмы Кашияма за комплект 830 рублей сам заменил буквально за 5 минут!У ОД за это содрали бы безумные деньги!То что некоторые товарисчи безумно боятся "можно ли " не рекомендуемые ОД запчасти ставить на гарантийные машины мне просто смешны!Их дурачат пугая этим мифическим "ГАРАНТИЕЙ" 3 ШКУРЫ дерут они не понимают что производители 2/3 дохода имеют именно на фирменном сервисе а 1/3 на прямом продаже новой машины.Последные 3 машины покупал у ОД но не разу у них не проходил ТО сам обслуживал машины....Новой машине ничего не будет че так боятся этой гарантий?Продовайте машину пока они свежые 3-4 года и голова не болит всегда на свежей машине будете ездит!Если будете шарахаться всего боятся каждого шороха то конечно вас будут иметьна каждом пустячном ремонте, каждый кому не лень!