Цитата:
Сообщение от u313
Если конструктивный недостаток, непонятно почему у других нету таких проблем... ведь это далеко не у всех наблюдается. Может все же топливо?
|
Я тоже повторюсь,проблему эту получил на одном баке.Пол бака топливо было нормальным и дастер нормально подхватывал,а остальные пол бака бензин "протух" и начались проблемы.Так получается?Потом,я поменял уплотнительное кольцо на ДУ и проблема ушла или отступила.
Цитата:
Сообщение от instal01
По прогнозам зима должна быть холодной, в минус 20 с первого раза на кривой прошивке не заведете,второй раз газ в пол и крутите, подхват с пол пинка.
|
Да вы почитайте тему!Какие минус 20?Проблема эта ловится,в околонулевой и сырой погоде,хотя наши современные зимы таковыми и являются.У меня дастер пускался нормально всю зиму и при -30 и при нулях.И только ранней весной,словил такой глюк,погода на тот момент была очень сырая и туманная.
Кстати,на работе у коллеги,свеженький Опель Мокка тоже имел похожие проблемы.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее написано было в 18:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Спутник
Если бы вы прочли всю ветку, то вы бы поняли, что машина у меня НОВАЯ, пройдено 2000 км
|
Спутник,и у меня на тот момент было 2000 на спидометре