Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 00:01   #144
VMG
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: VMG вне форума
Был(а): 2020-01-04 01:52
Автомобиль: Koleos 2.0 TD DK.Рыжий!!
По умолчанию Re: Московский регион.Встречи форумчан.

Цитата:
Сообщение от Dima N
Опять как-то расползается инфа по разным темам.
Возможно организуется две разных встречи?
Да нет,Дим,зачем разные?
Я так понимаю,что Александр atom1982 предлагает замутить встречу-покатушки для максимально бОльшего кол-ва форумчан Московского региона.
И ведёт работу по организации этой встречи(подбор желающих,даты,место...).
И эта встреча должна состоятся как запланирована,там,где проголосует большинство принявших участие в опросе(кстати-на сегодняшний день-аж целых 6 человек!!Поактивнее,ребята,пожалуйста).
А Роман предлагает просто встретится в ближайшую субботу и прокатиться по новому месту,что он нашёл-своего рода разведка на будущее+удовольствие от отдыха.Коротко,без лишних вопросов и опросов.
"Кто хочет и может-айда со мной". Примерно так.
И оба эти формата проведения активного отдыха не просто допустимы,а очень полезны,причём каждый по своему.И дополняют друг друга.
Без подобных встреч/разведок мы бы не смогли провести Майскую встречу(да и не только её-любую) и сейчас при организации новой нам бы нечего было предложить народу для выбора оптимальной точки. Так что-присоединяйтесь к Роме,кто хочет и сможет.
P.S. Ром,в эту субботу я уже подписан давно на Кин Дза Дза- так что -очень жаль,но не смогу.Давай с нами сгоняем,а в следующую субботу-посмотрим твоё новое место.Может ещё кто из охотников надумает и подтянется.Альберт тут недавно говорил,что тоже хочет,ещё ребята должны быть.Идёт?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!