Цитата:
Сообщение от avs
Вы все еще верите обзорам?  Скажем подвеска зафиры фэмили имеет отличия от донора - астры. Не исключаю, что есть отличия и у Орландо. Хотя это и не важно на самом деле, т.к. проблем с надежностью подвески нет.
Если же притормаживание было из-за величины клиренса, при чем тут вообще подвеска? Клиренс у орландо в стоке 165мм, исходя из этого и решаешь притормаживать, или нет.
А уж из чего сделана клапанная крышка мне честно говоря все равно, машина выпускается с 2011г(на опелях эти моторы вообще с лохматых годов), каких то массовых проблем с ней нет, т.е. приемлимая надежность обеспечена. Да и 30 лет я на этой машине ездить не собираюсь, я уж не говорю о копеечной цене этой детали.
Машина нужна для того чтобы ездить и решать свои повседневные задачи, а не думать о каких то возможных виртуальных проблемах. С этим орландо справляется пока на все сто. Гораздо интереснее обсудить размеры и варианты трасформации салона, удобные мелочи которыми пользуешься постоянно. И все это по цене прилично укомплектованного седанчика или хетчбэка гольфкласса.
|
Про отличия в подвеске астры и зефирки не углублялся, но думаю, минимальны. А вот моторы с 2005 г пошли. ХЕ и ХЕR отличаются и весьма серьёзно, как минимум механизмом регулировки фаз, а фактически полностью.