Цитата:
Сообщение от Спутник
я как понимаю, моя машина на гарантии (а, разбирать в ней что-то и чистить вэдэшкой могут только ОД......как я понимаю)........и если вы говорите, что бы я на новой машине через 5 км, чистил дроссельный узел...........????????????.........то как бы, я купил ведро с болтами? Так получается? 
|
Уважаемый Спутник, вы установили причину нестабильного запуска в своём автомобиле!? - Нет, вы только пока рассуждаете о том что бы это могло быть и обсуждаете НЕПРОВЕРЕННЫЕ версии здесь с такими же теоретиками, в этом нет ничего плохого ибо форум создан для общения,- только тема пошла по кругу уже раз так двадцатый. В этой теме есть ответы на все ваши вопросы которые здесь задали и даже больше - ищите и обрящите.
Я не утверждаю что у вас грязный дроссель, просто протереть его тряпочкой проще чем проверять бензонасос и обратный клапан, если конечно у вас нет топливного манометра.
Машина на гарантии? замечательно - согласно закона о защите прав потребителей продавец или его представитель обязан провести бесплатно проверку качества товара по заявлению покупателя- вперёд к ОД!
Если проверка подтвердит качество товара и выявит что недостатки связанны с эксплуатацией то покупатель обязан возместить продавцу все затраты связанные с такой проверкой.
Вы купили не набор гаек, вы купили недорогой автомобиль поддерживающий стандарт токсичности выхлопа Евро-4 и сделали это в стране где странная смесь углеводородов именуемая почемуто бензином едва дотягивает до стандарта Евро-2 ( по документам конечно всё не так плохо ибо делопроизводство в этой стране живёт отдельно он производства товара). Это мои непроверенные вами предположения по поводу поведения вашего автомобиля, что с этим совсем делать - решайте сами, я всё сказал, если нужны какието технические детали то пишите в личку.