Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 11:16   #1696
rosich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: rosich вне форума
Был(а): 2019-06-02 09:46
Автомобиль: Renault Duster Priviledge 2.0 4wd МКПП, синий минерал. ГБО
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

У меня по расходу так же в принципе, Digitronic 3D power стоит, форсы OMVL dream. Бенз хавать она у тебя может если отсечка стоит на 3,5т.об. т.е. она у тебя возможно переходит на бенз когда обороты выше 3,5. А вот на малых оборотах по идее должно быть все ровно, если двиг прогрет хорошо, то не должно быть заметно, это на высоких оборотах на газу машина хуже разгоняется. В поисковике набери "карта газовых заправок" или АГЗС, там ВСЁ есть!
Редуктор у меня лично стоит за аккумулятором, под бачком антифриза, там мне кажется он лучше прогреваться будет, под левой фарой(а с какой стороны смотреть то?) как-то не в тему мне кажется.

вопрос: кто утеплял редуктор? Чем утепляли и как именно, заматывали во что-то или вокруг городили типа коробки что-то. Материал важен, все таки редуктор нагревается до 80 градусов, довольно горячий он. У меня есть изолятор строительный, с фольгой типа, а с другой стороны паралонка, покатит нет, если фольгированой стороной к редуктору и вообще стоит ли этим заниматься?

Последний раз редактировалось rosich; 15.10.2014 в 11:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!