Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 21:09   #1876
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
Уважаемый Спутник, вы установили причину нестабильного запуска в своём автомобиле!? - Нет, вы только пока рассуждаете о том что бы это могло быть и обсуждаете НЕПРОВЕРЕННЫЕ версии здесь с такими же теоретиками, в этом нет ничего плохого ибо форум создан для общения,- только тема пошла по кругу уже раз так двадцатый. В этой теме есть ответы на все ваши вопросы которые здесь задали и даже больше - ищите и обрящите.
Я не утверждаю что у вас грязный дроссель, просто протереть его тряпочкой проще чем проверять бензонасос и обратный клапан, если конечно у вас нет топливного манометра.
Машина на гарантии? замечательно - согласно закона о защите прав потребителей продавец или его представитель обязан провести бесплатно проверку качества товара по заявлению покупателя- вперёд к ОД!
Если проверка подтвердит качество товара и выявит что недостатки связанны с эксплуатацией то покупатель обязан возместить продавцу все затраты связанные с такой проверкой.
Вы купили не набор гаек, вы купили недорогой автомобиль поддерживающий стандарт токсичности выхлопа Евро-4 и сделали это в стране где странная смесь углеводородов именуемая почемуто бензином едва дотягивает до стандарта Евро-2 ( по документам конечно всё не так плохо ибо делопроизводство в этой стране живёт отдельно он производства товара). Это мои непроверенные вами предположения по поводу поведения вашего автомобиля, что с этим совсем делать - решайте сами, я всё сказал, если нужны какието технические детали то пишите в личку.
Вы не обижайтесь, но после прочтения ваших "трудов" я аплодировал стоя.
П.С. не утруждайтесь более мне цитировать Законы РФ.....я профессиональный юрист (если чЁ!). И если товар на гарантии все ремонтные работы связанные с гарантией будут за счёт продавца! Уж извините! (если у вас куча бабла, то конечно за всё вы всем всё оплатите, я вас понял

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:06 ----------

Цитата:
Сообщение от instal01 Посмотреть сообщение
Прекрасная речь, кроме шуток. Но, если проблема давно решена, не сочтите за труд,назовите название единственно правильного лекарства.
его нет, я как понял это недоделка производителя....и чинить никто ничего не будет (просто "болезнь" такая у авто) плохой запуск в холода......ничё не попишишь.....не предусмотрена для эксплуатации в холода (межсезонье)......видимо(((
Французов видимо 1812 год ничему не научил в отличие от 40-х немцев...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!