Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 22:14   #1706
Cokrat
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Cokrat вне форума
Был(а): 2019-08-13 22:55
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от Texno_11 Посмотреть сообщение
В Тамбове ваши ребята из Тольяти работают и ставят это оборудование. Стоимость в районе 21 т.р. Я у них в прошлом году ставил в декабре. Мне обошлось 23 т.р. Но я поставил форсунки драгон и тор на 53 литра. Первый раз установили и оказался бракованный блок управления (не держал газовую карту после продолжительной стоянки), поставили новый и пока работает вроде без проблем. Расход с настроенной аппаратурой 10-11 литров. на бензине в том же режиме 9-9,5л. Сейчас купил шнур и сам обслуживаю. получается дешевле.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее написано было в 21:58 ----------

Думаю можно было форсунки и другие поставить (подешевле )

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------

на пробеге 10 тыс поменял фильтр грубой очистки. Он был чистый. фильтр паровой фазы даже не стал менять. думаю можно менять реже чем рекомендуют (10000 км). и еще форсунки драгон, если полетит какая то, то из за одной менять придется всю рейку, т.к. рейка цельная.
В Тольятти куча фирм кто ставит ГБО .макс газ гарантия 2 года или 50000 стоимость ТО-650р цена 26,500 думаю ставить

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!