Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 22:36   #1707
Texno_11
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Texno_11 вне форума
Был(а): 2022-07-20 22:45
Автомобиль: Дастер 4х2 1,6
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

[QUOTE=AXO;598741]ну так гарантию два года дают, за это время окупИться должно! Только шнур? Что делаете конкретно, что подстраиваете?
там где Вы дали ссылку на установщиков почитайте внимательно, кажется на форсунки драгон, отдельная гарантия в 1 год.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее написано было в 22:24 ----------

Цитата:
Сообщение от AXO Посмотреть сообщение
ну так гарантию два года дают, за это время окупИться должно! Только шнур? Что делаете конкретно, что подстраиваете?
Предлагают еще ГБО Альфа. немного дороже, 24000 руб, Ловато на 1,5 дороже, но рекомендуют Альфа. Незнакомое ГБО, кто ставил?
Про Альфу не могу ничего сказать конкретного, вроде неплохое оборудование. А вообще то нужно ставить то оборудование, как уже не раз писалось и не только здесь, которое грамотно обслуживает и устанавливает установщик. И думаю особой разницы нет (ну может только если очень именитые фирмы) в названии оборудования. Я например не жалею пока, что установил LPG TECH. Были проблемы только с установщиками (слабая их теоретическая подготовка, приходилось самому вникать и даже подсказывать).
А по поводу настроек, то это просто скачал с оф. сайта программу и инструкцию,купил шнур от джитроник, скачал видеоролики по настройкам и все. Там несложно (ну если неглубоко вникать). Подстраивал кривые. Пробовал настройки в режиме теч и стандарт.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!