Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 14:36   #413
Separator
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Separator вне форума
Был(а): 2020-09-07 13:52
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 MKП6 ESP (продан)
По умолчанию Re: Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером

Цитата:
Сообщение от PanzerZubr Посмотреть сообщение
Separator, логика простая - если прежний хозяин сказал, что прошивка новая, но не оставил флэшку с ПО, значит на это была причина.
В любом случае, оплачивал прошивку он, ему и решать, дарить её новому владельцу или нет.
Т.ч. или просить все нужные файлы у прежнего владельца, либо просить его написать Alexander2012, либо, как я и сказал - покупать новую прошивку
Угадаю с первого раза, какой вариант более реальный

Поэтому, прежде, чем тыкать в кого-то "нелогичностью", может стОит просто немного подумать и всё становится на свои места.
Какой то вы агрессивный
Во первых я никого, никуда ничем не тыкал.
Во вторых перечитайте внимательно всю ветку начиная с сообщения №402
У меня вообще никаких проблем, проблема у ira.com123@mail.ru Так что не собираюсь ни с кем спорить о том какими правами на Менаврус обладает новый владелец авто. Смею предположить, так сказать ИМХО что продавец авто забыл о том что без флешки не работает навигация, всё остальное же работает!!! а не оставил её по простой причине, флешка это личная вещь, а не часть машины, ведь никто не продаёт машину вместе с видеорегистратором и прочими плюшками...

Я же встревая в эту тему, просто хотел уточнить что ждёт каждого из нас если вдруг сдохнет флешка.

Ну и в третьих автор прошивки подтвердил мои предположения относительно хранения почтовых адресов клиентов. И это верное решение ответственного человека. Люди платят деньги за продукт и хотят иметь хоть какую то гарантию.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!