Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!
Привет. Купила бежевый Дастер АКПП 4х2 2 литра в Москве в салоне на Озерной. Машинкой довольна как слон. Хотя очень затянута сделка была. Менеджеры не плохие, чуток обманывают по срокам доставки (терпимо и ожидаемо мной после читки этого форума). Кредитные менеджеры - ужас. Скандал с одной по имени Дарья имел свои последствия: затянутая по срокам сделка. И каждый шаг сделки (кредитной) как следствие со скандалом. Но в целом, так как машинка без видимых и ощутимых (пока по-крайней мере) браков, довольна. Кроме того, даже их наё...б (пардоньте за мой французкий) происходил с вежливыми улыбками и напускной готовностью помочь и посочувствовать))) Предпродажная подготовка была сделана хорошо, менеджер отпускающий машину, был вежлив и профессионален. Все рассказал и показал по максимуму. Тест-драйвила я дастер в другом салоне. На той машине был 4х4 люкс привиледж. Тестила только на переднем приводе. Был очень тугой руль (будто и без гидроусилителя) и тормоза нереально скрежетали. Мне было сказано, что у Дастера именно так. Я, заранее смирившись с этими недостатками, была нереально и приятно удивлена, что у моего Дастера вполне вменяемый мягкий гидроусиленный руль и тормоза не "ругаются вслух". Так и не поняла почему так было на тест-драйве - машина уже убита была или что?
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:38 ----------
Еще один плюс в покупке был, что меня примерила, не смотря на скандалы, с этим салоном. Они не навязывали допы. Я сама заказала парктроник и сигнализацию. Правда, перед этим менеджер меня ошарашил ценой установки этих допов. Парктроник, кот. я выбрала стоил 2 300, установка 8 700 (вместе 11 000). Офигеть можно. Сигналка - 6 500, а с установкой 21 500. Это что вообще было?! очередной их на..б?! Не поняла вообще. Правда, потом он предложил сделать мне сделать скидку в 20 000, если я закажу это сразу, а то потом в их центре придется делать по вышеуказанным ценам. Писец полнейший....вот тут и чувствуешь себя полной дурой. Это у меня так только одной, или еще у кого подобное было?
|