Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 15:07   #4381
Libby
Новичок

Подробнее

Онлайн: Libby вне форума
Был(а): 2014-11-08 16:15
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Хочу вставить свои пять копеек по каско и рено банк. Клиент имеет право купить каско любой компании, которую одобряет банк. Это правило во всех банках. Идете на сайт банка и скачиваете список страховых, с которыми они работают. И выбираете. Без головной боли, лучше выбрать ту, с которой работают непосредственно кредитные менеджеры салона. Если будет СК, с которой они не работают огребете головную боль. Я сама кредитный и страховой брокер. Сама в этой кухне разбираюсь. В салоне пришлось поскандалить, так как они не работали с той СК, каско которой я хотела оформить (но Банк , внимание!, работал) Результат моих действий - скандалы с салоном, кредитными менеджерами, они мне в отместку задерживают оформление сделки всеми способами. Но в итоге я с той КАСКО, которую именно хотела. Решайте сами, будьте грамотны, ищите инфу на официальных сайтах

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее написано было в 15:01 ----------

Можешь конечно сам выбрать СК, в которой будешь оформлять КАСКО. Можно даже попытаться выбрать каско той СК, которой в списке банка нет и проробовать согласовать СК в банке. Делается так. Звонишь в банк и говоришь, что хочешь застраховать свою Дусю в такой-то СК. Ее нет в вашем списке, прошу проверить и согласовать. Они согласовывают или нет. Чаще "да" на определенных условиях. (если СК не левая, что тебе ИМХО тоже не нужно) Читайте внимательно условия КАСКО. Практически все из них страхуют на полную стоимость минус амортизация, которая составляет 20% на новую авто в первый год. Т.е. если будет угон или тотал в конце страхового года, то ты (или банк скорее всего) получит за минусом 20%. Поэтому реальная КАСКО на полную ст-ть около 700 тыс. будет стоить не менее 40 000 руб

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!