Цитата:
Сообщение от avs
Например тем, что имеет 5 звезд по безопасности(у меня 8 подушек, ЕСП, противобукс, противооткат и пр.), имеет нормальные удобные сиденья(только ради бога не говорите мне что в дастере-логане они тоже удобные  ), имеет приятный, эргономичный салон с климат-контролем, где все находится на привычных местах(в том числе очешник, розетки на обоих рядах и в багажнике и пр.пр.), не шумит, не зудит и не вибрирует в движении как дастер, тем как закрываются двери...продолжать можно долго.
Дастер тоже имеет свои преимущества, но их для меня слишком мало.
|
Дааа уж...противооткат - это в России очень ценно...при общении с ГИБДД
А кто сказал, что у Вас сиденья удобнее - это Вы определили?

И все на привычным местах....для кого...для Вас? ...
Вот нравятся мне такие определения - "мне все нравится и все удобно"...для Вас удобно,для других - не факт.
Вообще я не спорить сюда изначально зашел, а узнать мнение владельцев Орландо про статью и про отзыв автора статьи, но.....натолкнулся на отзыв хозяина машины,который даже толком свою машину и не знает (прошу без обид), но отважно пытается защитить свой выбор автомобиля......ну, каждому свое.
Желание более подробно изучать Орландо сразу отбило, когда я узнал на чьей платформе он сделан.....Круз машина как Волга - купил и стал ее вечным владельцем, так как ее продать на вторичном рынке практически невозможно.