Цитата:
Сообщение от avs
не популярны машины с-класса? типа фокуса, октавии, круза и т.д? ну ну
сами то понимаем что пишем?  Франция. Франция. Франция
и еще открою вам тайну, не только орландо, а вообще шевроле скоро полностью уйдет с европейского рынка
|
Ну Круз как-то "тянуть"....я имею ввиду не с-класс, а классификацию кузова - продолжая Ваше сравнение с Опелем и подобными машинами....И Вы это прекрасно поняли, но Ваши ответы как-то больше начинают напоминать не фразы "по делу", а поведение "как уж на сковородке", или "сам дурак".
Франция, Франция,Франция - где я ее три раза подряд упомянул?

Ссылка вообще-то латвийская и никак не французская...
"шевроле скоро уйдет с европейского рынка" - нам уже начинать плакать? Или Вы решили раритет приобрести......
А по делу, так я не пойму - дастероводам Вы чего хотите доказать? Какая у Вас отличная машина, лучшая чем Дастер - вряд ли это у Вас получится.
Дастер машина совсем других возможностей и по адекватной цене. Да, с "минусами", да не идеальна....,но за такую цену - это пожалуй лучшее предложение. Сколько не перебирали - конкурента для сравнения так и не смогли подобрать Признанная неубиваемая база от Логана. Отсюда и популярность Дастера, не требующая распродаж и разного рода подарков.
Что имеем по Орландо (субъективно) - недешевую среднестатистическую машину с не лучшей базой, не особо популярную (скорее, просто не популярную), имеющиеся более удачливые конкуренты - Опель Зафира, Да, с большИм салоном, но отнюдь не суперским, а вполне бюджетным..С еще некоторыми плюсами, но как-то и все.....
Очень коротко как-то вот так получается

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от avs
Только что сделал фото. Узнаете авто на заднем плане в центре? Довольно многочисленная категория владельцев дастера. Специально взял пошире чтобы было видно - проблем с парковкой вааще нет, но ЭТО заперлось таки на газон. Такое же чмо живет в моей многоэтажке, где тоже проблем с парковкой нет.
|
Кстати, чмо - потому, что на Дастере? На Крузаках тогда суперчмо,наверное, а вооот на ОООрландо, там дааааа,...там люди о-го-го....