Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 16:28   #1887
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
И все-таки не такая. Контроллер ДХО на 200 руб. дешевле.

Ну, если основным считать только включение/выключение фар, то да. Однако, у контроллера все-таки побольше как возможностей, так и настроек. Он как бы более интеллектуален.
Например, при кратковременной остановке он может снижать яркость, а при более длительной - вовсе выключать лампы, до возобновления движения. А при наборе установленной скорости может увеличивать яркость, т.е. на высоких скоростях можно несколько увеличить яркость фар, дабы быть заметнее на дороге. И т.д. и т.п.
И, судя по схеме подключения, у РХО используются минимум 5 проводов, если я правильно понял. А для полноценного использования устройства - 6 или 7.

Совершенно верно.
Вот я и выбрал больше возможностей за меньшие деньги.
По функционалу я и не спорю... А вот по цене... Извините, 1000 р. вы заплатите только в том случае, если сами приедете к производителю "домой" и заберете товар... Во всех остальных вариантах оплаты и доставки минимальная цена 1300 ( я залатил 1320 руб. с доставкой) а максимальная 1450 рублей. Ну и где "дешевле". Я не рассматриваю вариант за 1200 как не реальный, оплата наличными и доставка почтой России. Типа пришлите нал в конверте и мы отправим...
Написал только потому, что бы не вводить в заблуждение читателей форума.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!