Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 19:15   #553
анатолий тихонов
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: анатолий тихонов вне форума
Был(а): 2025-04-30 22:16
Автомобиль: Рено Дастер серая платина 2 литра 4х4.
По умолчанию Re: Опыт покупки в интернете. Вопросы и ответы!

Может немного не в тему,ну без интернета не обошлось,Как то в августе этого года сдавал назад и подзамял крышку багажника на Дастере,так как не хотелось рихтовать и шпаклевать дверь полазил и нашёл в ветке(продам некоторые запчасти для Дастера) координаты некого 8 926 188 51 79 Андрея, позвонил мне ответили якобы это цент Рено -Перово в Москве и есть дверь в наличии и ценник гуманный 8 тысяц, по сравнению с нашим в 20 тысяч ,а какая б/у или новая разговора и не было об этом,перестраховавшись я попросил родственников в столице перезвонить и уточнить на самом ли деле это так, по этому же номеру родственнику ответили тоже самое что это Рено -Перово и цена такая же.Ну клюнул перевёл деньги на карту сбербанка,жду и дождался пришла мене транспортной компанией Желдор дверь ,оказалась она б/у ни это ещё пол беды, да ещё и вдобавок помятая в двух местах и без упаковки голое железо, созвонился с отправителем и сказал мне она не нужна на что он этот не Андрей, а уже Артём мне ответил что ему она тоже не нужна .Ну всё он согласился и сказал чтоб я отправил её обратно и он будет выяснять с транспортной компанией почему её помяли при перевозке,а деньги мне обратно вернёт за дверь как отсудит с транспортной компании.И во концовке от этого Артёма не слуху не духу второй месяц просто напросто кинул,хочу предупредить не связывайтесь с ним его номер на всякий случай 89261885179.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!