Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 20:31   #5567
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Господа, согласно вашей теории, я сегодня уже в 3-й раз лишился гарантии на подвеску, т.к самостоятельно поменял колеса, а болты (о боже!!!) закручивал не динамометрическим ключом, и нет нигде отметки от ОД что колеса отбаллансированы.
Ребяты... Давайте не будем опускаться до абсурдной болтовни... Самое главное это результат... И если те, кто игнорируя прохождения ТО при поломке авто и обращения к ОД получат гарантийное обслуживание ( именно авто RENAULT) уточнение для отсечения примеров типа а вот он писал... Пишите... Все будут только ЗА... А так получается только ЛЯ-ЛЯ.
А если по факту... Переплата за ТО при условии использования оригинальных запасных частей (я сторонник именно этого) составляет 2000 рублей. Я ценю свое время и лично мне будет стоит дороже тратить его на судебные тяжбы... 4000 руб в год за получение гарантии меня не напрягают... ИМХО!!!

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее написано было в 20:26 ----------

Цитата:
Сообщение от orenrait54 Посмотреть сообщение
Собрался покупать моторное масло для дизеля.
У меня вопрос: на заводе заливают полусинтетику в наш дизель?
И какое масло теперь покупать для турбодизеля, я склоняюсь к Эльфу-полусинтетике?
ELF 900 SXR 5W40 берите и не сомневайтесь.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!