Цитата:
Сообщение от Modigar
Ну экономия поболее 2 тыс у меня получилось 4тыс и это я делал не сам, а в хорошем сервисе с оригиналами и сертификатами.
На счет ляля и Рено, на соседнем форуме есть человек из Питера, проходящий ТО в клубном сервисе, и исправляющий гарантийные косчки у ОД.
|
Пусть 5000 руб. Вопрос в том, если полетит ТНВД и вы не будете иметь полного подтверждения прохождения ТО, вы сколько времени и самое главное с какой вероятностью положительного решения в вашу пользу, потратите на решение данного вопроса. Сколько потратите на адвоката... Расценки я знаю...
P.S. Судебные дела, моя работа... И не надо считать, что юристы авто компаний зря едят свой хлеб. ВЫ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ С НИМИ В СХВАТКУ!!! Флаг вам в руки и дизель электровоз на встречу.
Согласен, платить за мнимые преимущества очень не хочется... ОСАГО платите... КАСКО платите... О чем разговор про ТО.
Скажите БОЛЬШОЕ спасибо за то, что авто производители на территории России пока не продавили Евро стандарты. Без прохождения ТО у ОФ диллера машина НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!! Ждите... Скоро будет.