Цитата:
Сообщение от Vladslav68
1000 р. вы заплатите только в том случае, если сами приедете к производителю "домой" и заберете товар... Во всех остальных вариантах оплаты и доставки минимальная цена 1300 ( я залатил 1320 руб. с доставкой) а максимальная 1450 рублей.
|
Повторяю: 1200 - это с доставкой Почтой России, по предоплате. Или 1350, если наложенным платежом.
Там же
на сайте есть форма со всеми вариантами оплаты/доставки, да и на
соответствующей странице все подробно расписано.
Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Я не рассматриваю вариант за 1200 как не реальный, оплата наличными и доставка почтой России. Типа пришлите нал в конверте и мы отправим...
|
Чего ж тут не реального?
Я именно так и покупал оба раза. Первый раз (лет около 6 назад) оплачивал AFAIR с карты на карту, а второй - банковским переводом. И дней примерно через 10 получал бандерольку с контроллером. Быстрее наша почта не работает.
Мало того, со вторым Контроллером ДХО не повезло: установили - не работает, проверили подключение - нормально, значит не исправен сам блок. А мне через пару дней уезжать.
Связался по e-mail с автором, объяснил ситуацию - без задержек выслали второй блок, уже на другой адрес. В результате получил его по приезду в Геленджик, воткнул в уже установленный разъем и езжу с ним по сию пору, т.е. второй год.
Так что ни кто ни кого в заблуждение не водит - все по честному.