Цитата:
Сообщение от andreyka059
Пластиковые хомуты, детали и тд не сломаются?
|
Вот здесь немного аккуратнее, без спешки. Я и в жару пластик надломил с спешкой (комары, оводьё кусалось

)
Отвалится не отвалилась, держится прижатая резинкой.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее написано было в 09:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Romcheg
У меня в марте то же самое было после ТО-1. Через раз заводилась с первого раза...
Ничего не чистил, прошивок не менял. Может у нас авто с интеллектом, само проблему решило?
|
Возможно как и у меня, бензин попался не очень. Так же проблемы с заводкой были только с бензином с другой АЗС. Даже на одной и той же заправляюсь, иногда заметно, что не всегда одинаково машинка едет в рамках одного/двух баков. Заправляюсь пару раз в неделю, списываю такое поведение на партию привезенного бенза. Но хоть проблемы с заводкой нет, теперь и с автозапуском.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее написано было в 10:01 ----------
Т.е для меня так теперь по опыту очевидно, что проблема с прыгающими до 2000 оборотами - это или загрязненный дроссельный узел, либо
датчик ГУР.
По заводке в околонулевые температуры, вероятно так же может влиять, проверить почистив - совсем минимум энергозатрат и времени.