Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 20:32   #911
ufo1961
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ufo1961 вне форума
Был(а): 2022-12-11 20:12
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

В названии движения с включенной передачей и с отпущенной педалью газа вы конечно совершенно правы, именно такое движение, как я понял и имеется в виду. А вот насчет оборотов, на которых отсекается топливо, честно говоря мне все равно что пишут, я все это вижу на мгновенном расходе и ни раз заострял на этом внимание, диапозон 1900-1500 об\мин. Активно этим пользуюсь, что дает существенную экономию по среднему расходу. Когда приходится замедлятся просто бросаю газ на 6-й передаче, прохожу весь этот диапозон, потом переключаюсь на 5-ю и еду дальше с нужной более медленной скоростью. Если нужно еще медленней - то можно пройтись по диапазону и на 5-й. Так вот на 6-й отсечки не чувствуется вообще, а на более низких передачах, ввиду их короткости, этот диапозон проходит довольно быстро и дает мало эффекта. Момент когда отсекается топливо заметить просто не возможно, машина просто катится по энерции раскручивая двигатель более высокими оборотами чем на х.х. А вот подается опять на 1500 об\мин подтверждаю. А вот верить всему написанному о Дастере я-бы не стал, слишком много пишут, а вот обратись к ОД по той или иной проблеме, они ведь читают и их обучают, так такого наслушаешся... Например до сих пор идут споры об объеме бака, но ведь написано-же... И такого пруд пруди. Конечно-же это мое мнение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!