Цитата:
Сообщение от прибалт11
Варианты? Опель фэмели и тоурер, Форд С-макс.....на них сейчас очень хорошие скидки пошли....и все эти модели, особенно Опель, точно поинтереснее Орландо.....Я бы и Рено Сценик предпочел бы....
|
Опять пишем а бы что? Это знаете как в лужу дунуть. Перед тем как писать хотя бы с ценами, ТТХ ознакомились.
Из всего перечисленного подходит только зафира фэмили. В который раз спрашиваю: чем она интереснее?
Все остальное дороже. А форд и рено к тому же меньше и пятиместные...
Про сценик я так понимаю только из солидарности написали, скорее всего и не сидели в нем ни разу. Если бы он стоил адекватных для себя денег, его продажи бы не были в 10 раз меньше чем у орландо.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:00 ----------
Кстати в выходные поменял по отзывной компании правый привод, работа+детали около 25тр по заказ наряду. Я естественно ничего не платил. Разговаривал с сервисменами, говорят случаев поломок у них не было ни одного, но по отзывной меняют на крузах-орландо почти каждый день, предписание производителя, в одной из партий детали брак выше нормы. А рено в дастере как то борется с известными косяками?