Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 22:15   #277
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-06-13 09:42
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Изначально 3 года назад на замену машины рассматривал минивены по деньгам - Зафиру, ждал Орландо в надежде , что он будет дешевле. Кроссоверы 4х4 не рассматривал, ибо всё под лям было. Машины очень разные! сравнивать их не корректно. Опять сводим дастер 4х4 - кроссовер с сильно повышенной проходимостью с низким , просторным, с довольно качественным салоном 7ми -местным минивеном (это если говорить о приблизительно одинаковом ценике). Они очень разные , кого устраивает дастер, Рыбалка , охота, прицеп с катером, езда по плохому асфальту, по хреновой грунтовке. Орландо - семья из миним 4х человек + часто поездки с родителями пенсионерами. Я свой выбор сделал, и пока доходы позволят, с кросовера не слезу.
P.S. как бывший владелец лачетти - скажу GM, не экономит на внешней мишуре, салон и т.д. Но экономит на комплектующих подвески и расходниках движки, за одинаковый пробег проблем с дастером было меньше чем с лачетти.
P.S. 2 года назад выезжал с поля ( 0.5 м снега, при переезде через канаву провалился и сел на брюхо- откапываюсь - дорога Р -37, останавливается мужик на Орландо, и спрашивает чем помочь? Я ему - если только дёрнуть, он в ответ - да ты чё, копать помогу а дёрнуть, ты посмотри я на какой машине, это же бесполезно.
Через две минуты сам выехал.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!