Aleks83, мне лично пофиг кто чего и как считает. Я Дастер немного оттюнинговал и вполне нормально езжу. Жена тоже не страдает пальцерастопыркой.
Я исхожу из того, что выпендриваться надо не машиной - это точно, и вкладывание денег в машину, доказано, что не выгодно. Машина быстро дешевеет.
и какой статус у Орландо? Большой статусности не наблюдаю, а переплачивать деньги...ну у кого есть желание - ради бога....
Другой момент, покупая недешевую машину в кредит, надо осознавать что и все расходы будут дорогие - и ТО, и запчасти, и страхование, и эксплуатация....
Ну надо осознавать достаточность машины на наших дорогах... Я понимаю, что в машину за 300 тысяч и в машину за 3 миллиона с равным успехом может въехать пьяный/отмороженный/.....водитель, только стоимость ремонта будет разная. А вот потянет ли это человек вытащивший последние деньги на эту машину, бооольшой вопрос.
И по поводу многодетных семей, на которые тут часто ссылаются. Соглашусь на 200% с ранее написанным - много Вы видели многодетных семей готовых выложить миллион за машину? Бред какой-то. Им бы на Ларгус набрать... Да и понятие "многодетный" - три ребенка спокойно усаживаются в Ларгусе или другой машине.... А семей с 4 и более детьми у нас в России не так и много. И поверьте, они не страдают желанием купить Орландо.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее написано было в 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Многим сейчас нужен не функционал, а набор кнопочек. Гаджетомания однако. И кредитность испортила людей.
|
Ты прав, но за последний год востребованность кредитов упала практически на 40%. Банки уже бьют тревогу. Люди стали откладывать деньги просто "на черный день".