Цитата:
Сообщение от sova
Боюсь все не получится на один канал. Две последние команды (кн.5 + энкодер вверх, вниз)однозначно потеряются. По остальным надо пробовать, все зависит от возможности магнитолы, какой минимальный шаг между командами она распознает. Попробуйте как на рисунке. Серый провод от адаптера соединить с фиолетовым через резистор 110 Ом и всю эту связку подключить к магнитоле на KEY1.

Мне думается, что KEY2 не работает не потому, что это какая-то особенность магнитолы, а скорее всего из за неисправности или китайцы могли наклейки на проводах перепутать, что очень даже вероятно. Может стоит отнести магнитолу в какую нибудь радиомастерскую. Пусть специалисты посмотрят, может чего определят. Китайцы частенько грешат с качеством пайки, могут и клемму обжать на не зачищенный провод.
|
Соединил по указанной схеме. В результате, энкодер програмируется, кнопки тоже, кроме третьей. Она как-то странно програмируется: то магнитола показывает, что кнопка запрограмирована, но на нажатия не реагирует, то совсем не програмируется, то програмируется но дублирует тнопку 4. То есть, назначаю, например, 4 - громкость вниз, 3 - громкость вверх, а при нажатиях 3 - громкость уменьшается, 4 - громкость также уменьшается. Так со всеми функциями, все перепробовал. Потом откинул серый провод с резистором, ситуация не изменилась. Коротнуть ничего не мог, работал при отключенном акб. Все соединения пропаяны и заизолированы термоусадкой.
Самое интересное, я как-то смог запрограмировать 3 и 4 кнопки, когда поставил адаптер в самый первый раз, до манипуляций с перекидыванием проводов и подключением резистора. Возможно, я мог все-таки что-то спалить на входе адаптера.
Что еще может быть?