Цитата:
Сообщение от Anforcer
Вчера по городу хорошенько покатался, заглушил машину и в баке оставалось 2-а деления бензина,хотя был небольшой уклон на левый бок. С утра включил машину автоподзаводом, чтобы прогрелась. Минут 5 работала. Я прихожу в машину, а там лампа топлива горит и делений на шкале вообще нет. Поехал я на заправку, лампа погасла как только я выехал на трассу, но делений не прибавилось, ума не хватило проверить расстояние до заправки. Проехал так километров 5-10, а залезло на заправке до отсечки 39.7 литра.
Теперь вопросы:
1. Как могло на стоянке с двух делений упасть до нуля и еще лампа топлива загорелась? Блин, неужели на ХХ дастер ЖРЕТ топливо как слон?
2. У кого какой расход на ХХ?
2. Если у меня влезло 39,7, то в баке оставалось 10,3л (из расчета бака в 50л. по сервисной книжке). У кого при каком обьеме остатка загорается лампа топлива?
|
После загорания лампочки 30км-35км проезжал, глох раз 5 всегда имею канистру 10 литров. Последние 2 деления это вообще литров 5-6, если машина завалена на левый бок пр работе двигла, 2 деления падает через 2-3минуты стоянки авто. В баке у меня около 47 литров, больше не получалось хоть укачайся. Вроде заправок в России миллион, как дальше к северу едешь берешь 1-2 канистры, ибо с бензом развал порой. Запас хода очень мал если прешь по трассе около 120-140, на сотку 12литров, каждые 350км заправка в среднем.