Цитата:
Сообщение от Sashok279
Да, коллеги, ДУТ нам попался ещё тот подарок  для себя решил заливать буду до третьего отстрела пистолета на заправке. Один вопрос только есть: лампочке бензиновой можно верить, какой остаток бензина или и тут морозный барабашка имеет место быть? Хочу настроить бк по двум точкам, а что вводить не знаю 
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:41 ----------
Да цены у нас отпад  две сетки в бампер 8 килоруб. Но наш ОД очень любит скидывать с гарантии, меня об этом предупредил знакомый слесарь, да и в мороз минус 10 градусов побоялся отломить что-нибудь нужное.
|
По остатку тема тоже была,после лампочки примерно 10 литров,но воздух начнет хватать примерно после 6-7 израсходованных литров, испытано.Не проверяйте, насос без смазки долго не работает. Поставил 6,и при моем расходе это примерно 45 км пробега. А на ДУТ вы зря наезжаете, он у нас не хуже чем на других машинах.Бак ДУТ калиброванный по двум точкам, вполне достаточно для среднего расхода +/- 200 грамм за откатанный бак.И Вы правы,три контрольных вполне достаточно при заправке до полного. Более точные показатели ,какой смысл?
Можно конечно поставить пару цифровых ДУТ хотя бы от омником,и если правильно откалибровать,будет показывать с погрешностью в 10 грамм.