Re: Фото и отзывы форумчан о дисках
Приветствую всех!
Возник вопрос по литью...(не знаю параметров)
Подскажите какой должен быть штатный параметр для дисков дастера 2.0, 4Х2 ? (на 16 радиус интересует, ширина, вылет и пр. параметры)......или где их можно посмотреть?
Спрашиваю, т.к., в салоне рено купил (за 4000 с копейками) литьё (реплику), с реношными ромбиками в общем всё как положено, однако при установки литья (работники сервиса долго пыжились ставя их на передние ступицы, вспоминая маму директора концерна рено). Потом поинтересовались у меня, где я купил эти диски......я сказал, что в салоне рено (говорю им - дилер же не будет мне продавать не те диски?). На задние ступицы оделись более менее лучше!
В конце концов это чудо литьё (на передние ступицы) они мне одели (а точнее натянули) и закрутили болты, (а точнее стянули болтами) всё как положено, ага, откатал я на них лето, вчера поехал на шиномонтаж ставить зимнюю........не тут-то было! Раскрутили мне болты......, а колесо с передней ступицы сниматся не желает (опять мои мастера вспомнили маму тех, кто впихнул мне на ступицы эти диски))))).....я им правда сказал, что это они мне их и ставили......)))))) Потом всё же методом "раскачки" из стороны в сторону колёса всё же поддались! На, что они мне ответили - так быть не должно!
Штатные (штамповка) сели чётко, как надо!
В дальнейшем посоветовали пользоваться графитовой смазкой (типа хоть легче потом будет их снять))), типа не выкидывать же литьё?!
Подскажите, что мне теперь делать? (ну, опасна эта ситуация или нет?). Просто думаю, блин пробью, где нить колесо и снять не смогу........как-то боязно)))))))
Уже думаю, уж лучше бы обычную штатную штамповку купил бы......, а то с этим литьём блин не въедешь.....раз и посадочное гнездо чуть меньше, хотя на зад поставились нормально.........может потом обтисается)))....блин.......фиг знает....
|