Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер
Если по теме ветки, то вот сейчас обкатываю хакку 7 на всех 4-х колесах. У нас пока плюс, на асфальте отлично ведет себя.
Кстати, у меня было попадалово: привез колеса домой собранные на второй комплект стиляг, при разгрузке - грузик балансировочный отлетел. Я пробую остальные -шевелятся. Повез обратно на шиномонтаж(700шин. Специально выбирал чистый и культурный шиномонтаж, дороже остальных). У них на глазах еще груз отлетел. Там перебалансировали, лепетали про бракованые грузы. Увез домой, через неделю ставлю на машину- один груз шевелится. Я в отчаянии хотел сам его подзагнуть подстучать- скоба мгновенно лопнула. Снова поехал уже на этих колесах в 700шин, там снова перебалансировали, я сам смотрел и требовал чтобы по всем грузам стучали при мне. В итоге половину грузов поставили других, из б у. с заведомо пластичной скобой. Спрашиваю так к вам должны толпы возвращаться по отлетевшим грузам? В ответ хвостом крутят.
Теперь буду грузы постоянно осматривать. Россия...