Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 09:25   #300
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Цитата:
Сообщение от avs Посмотреть сообщение
На это я уже ответил, повторяться не буду. ВСЕ минивэны в России имеют невысокую популярность, но среди них, орландо самый популярный. Не самый лучший, но с самой адекватной ценой. В России модно ездить на джипе, при этом для многих не важно что переднеприводный, пустой как барабан и сделан из логана

Вы этим кого обмануть хотите себя? Что У нас СЕЙЧАС ставят на дастер, амтел?
зы: про бриджи соврал, у меня мишлен бриджи на астре
Опа-на, то есть Орландо стал уже на первом месте из минивэнов в России!
Я поражаюсь людям, умеющим не видеть не удобные для них вопросы/утверждения - так как нет на них ответов.
Конкретно, из последнего - "до сих пор не распроданы машины 2013 года". Где ж ответ на данное утверждение? Что сможете сказать по этому поводу?

На "детские вопросы" типа " а вот Логан....Ларгус...". Прекрасно понимаете что с Логаном/Ларгусом/Дастером Рено попал, как минимум, в "девятку". И все эти машины (убогие, "серые", дешевые...) проблем со сбытом не имеют. То есть они востребованы российским рынком, как впрочем и европейскоазиатсколатиноамериканским рынками. То есть Рено предложил то, что нужно сейчас покупателям практически по всему миру и смог удовлетворить потребность автомобильного рынка. Причем продажи практически всех моделей не то, что остановились, а еще и растут.
Кстати, Ларгус для рынка предложен в нескольких вариантах - собственно 7-местный (который самый менее востребованный), 5-местный и грузовой.

Про Орландо...вот даже и писать лень везде одни минусы....Или есть хотя бы разные варианты у Орландо - хотя бы 5-местный?

По поводу резины. Установка отечественной резины (хотя не факт что и сейчас на Орландо не устанавливают резину "Сделано в России") - это выполнение взятых заводами обязательств по использованию комплектующих, произведенных в России - бо бишь "локализации". Или Вы об этом не слышали? А если слышали, то подобные выпады - это уж как-то "по-детски"....

Последний раз редактировалось прибалт11; 23.10.2014 в 10:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!